神奈川県立川和高等学校 交通アクセスサイトマップお問い合わせ
情報バリアフリーのページはこちら
TOP学校概要教育内容と進路学校生活学校経営
 TOP ≫  緑和会TOP

中学生の皆様
在校生へ
在校生保護者の皆様
卒業生の皆様PTA

平成27年5月吉日
会員各位
神奈川県立川和高等学校同窓会
緑和会 総会のお知らせ

神奈川県立川和高等学校同窓会
緑和会 会長  前 島   始

万緑の候、緑和会会員の皆様にはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。
 この度、神奈川県立川和高等学校同窓会 緑和会の総会を次の通り開催する運びとなりましたので、ご案内申し上げます。
               日 時 平成27年7月12日(日)10時〜12時
               場 所 神奈川県立川和高等学校 視聴覚教室
               議 題 1 決算報告
                    2 役員改選
               問合せ先 神奈川県立川和高等学校緑和会事務局
                       電話:045-941-2436(担当 上原)
               ※お車でのご来校はご遠慮ください。

Copyright(c)Kanagawa Prefectual Kawawa Senior High School All Right Reserved.