川和高等学校 交通アクセスサイトマップお問い合わせ

バー   学校経営 川和高校写真
バー
   学校目標

学校教育計画(平成28年度〜平成31年度)は下記のリンクをご覧ください。
 学校教育計画(平成28年度〜平成31年度)(PDFファイル)

学校教育計画(平成29年度)は下記のリンクをご覧ください。
  平成29年度学校評価報告書(目標設定)(PDFファイル)

アドビリーダー

PDFファイルをご覧いただくには、アドビシステムズ社が無償配布しているAdobe Readerが必要です。上のアイコンはアドビシステムズ社にリンクしています。お持ちでない方は、Adobe Readerをダウンロードし、インストールを完了してからご利用ください。

Copyright(c)Kanagawa Prefectual Kawawa Senior High School All Right Reserved.